
I nostri Chef portano in tavola piatti tipici della tradizione rivisitati in chiave moderna.
La nostra filosofia in cucina si basa sul rispetto delle materie prime mantenendone i sapori ed i colori della stagionalità.
I Nostri Piatti
La tradizione ci dà origine, l’innovazione ci rende contemporanei. Il mare è il nostro panorama, la nostra ispirazione… la base della nostra cucina.
Da circa 40 anni cerchiamo di esaltare la qualità dei prodotti del nostro mare e della nostra terra con pietanze a km 0. I piatti tipici della tradizione marinara sono studiati nel dettaglio e rivisitati, talvolta, in chiave moderna.
I Nostri Crudi
Ostriche francesi da bio-allevamento, salmone selvatico scozzese, crostacei del Mediterraneo, granchi autoctoni, pesci nati e cresciuti nelle nostre acque costituiscono il fulcro del nostro menù di pregiatissima qualità.
I nostri Chef
Il nostro personale altamente qualificato è costantemente impegnato nel proprio aggiornamento professionale. La brigata di cucina è guidata dallo chef Vincenzo Di Giovanni, affiancato da 6 chef de partie e 10 commis chef.